Возле спортклуба в Киеве произошла кровавая драка со стрельбой, есть пострадавшие

Конфликт возник между новым владельцем спорткомплекса и людьми, которые там занимались.

На улице Бориспольской в Киеве произошел конфликт, в результате которого шесть человек доставили в больницу: у одного – ножевое ранение, у другого – из травматического оружия, остальные – с ушибами.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

По предварительной информации, конфликт возник между людьми, которые претендуют на здание. В частности, новый владелец (арендатор) с группой поддержки занял помещение, утром между ними и людьми, которые там занимались, возник конфликт, который перерос в драку.

В результате, несколько человек получили ножевые ранения (однако лишь один потерпевший находился на месте, другие - сбежали). Другой был ранен из травматического оружия, у остальных - травмы тела.

Мужчина, который, предположительно, ранил людей ножом, тоже получил травмы, и после оказания медпомощи его доставят в управление полиции.

Пока с заявлениями о совершении каких-либо правонарушений никто по этому поводу не обращался.

Всех участников конфликта доставили в полицию для дачи объяснений, тех, кто убежал, - устанавливают и разыскивают. Кроме того, правоохранители устанавливают владельцев спортклуба и проверят документы, предоставленные людьми, которые заняли помещение ночью.

Напомним, в Днепре мужчина устроил стрельбу возле супермаркета. По словам очевидцев и потерпевших, мужчина шел по улице, потом достал пистолет и начал стрелять в разные стороны. После стрельбы мужчина скрылся.

В результате один мужчина получил ранение в живот, второй был ранен в лицо, а третий получил синяк.

Впоследствии нарушителя задержали, им оказался ранее судимый за кражи 37-летний местный житель. Причины своих действий он объяснить не смог, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация