Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возле "Олимпийского" запретили продавать алкоголь и сигареты

Запрет вступил в действие с 16:00 часов.

В магазинах возле НСК "Олимпийского", где сегодня, 19 апреля, будут проходить дебаты между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, запретили продавать алкоголь сигареты, пишет "Новое время".

В магазинах разместили соответствующее распоряжение Киевской городской администрации. В документе говорится, что во время проведения массовых мероприятий запрещается продажа пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин и табачных изделий всеми учреждениями торговли.

заборона_продаж
Новое время

Продажа алкогольных, слабоалкогольных напитков, а также табачных изделий запрещается временно в километровой зоне вокруг стадиона. Запрет вступил в действие с 16:00 часов.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. По данным обработки 100% электронных протоколов ЦИК Зеленский набрал 30,24%, а Порошенко - 15,95% голосов избирателей. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента.

15 апреля в штабе Порошенко сообщили, что между представителями НСК "Олимпийский" и штабами кандидатов достигнута договоренность об аренде стадиона для проведения дебатов 19 апреля. Вечером того же дня Зеленский записал новое видеообращение, в котором рассказал о старте распространения билетов на дебаты.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции