Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водитель Омельченко взял на себя вину за ДТП в Киеве

Пострадавшая женщина находится в коме.

Водитель экс-мэра Киева Александра Омельченко утверждает, что это он сбил женщину на Столичном шоссе.

Авария произошла в воскресенье, 20 декабря, около 16:00. Внедорожник Volvo сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Удар был такой силы, что женщину отбросило примерно на двадцать метров.

Свидетель происшествия Василий Турчин говорит, что видел собственными глазами, как автомобиль Volvo СХ90 на пешеходном переходе сбил пешехода. Машина сразу уехала и вернулась лишь через полчаса.

Человек за рулем Volvo утверждает, что он личный водитель Александра Омельченко. По его словам, он скрылся с места происшествия, поскольку ему было плохо — он якобы болеет сахарным диабетом.

Пострадавшую госпитализировали в состоянии комы.

"Женщина доставлена в крайне тяжелом состоянии. Сразу же была поднята в операционную. Были выполнены все лечебно-диагностические методы обследования. Выполнены операции. На данный момент женщина остается в крайне тяжелом состоянии. Она переведена из операционной в реанимационное отделение. Она доставлялась в крайне тяжелом состоянии с давлением 60 на 0. Без сознания. То есть - уже в коме", - сказал ответственный хирург 17-й больницы Владимир Галак.

ВидеоВ Киеве личный водитель Омельченко устроил ДТП на пешеходном переходе

Напомним, 5 ноября 2009 на выезде из села Чапаевкапод Киевом внедорожник, за рулем которого находился Омельченко, сбил насмерть пешехода - строителя Александра Карпинского.

МВД возбудило уголовное дело по факту этого ДТП. Тогдашний глава МВД Юрий Луценко сообщал, что Омельченко во время управления автомобилем находился в трезвом состоянии, а его машина двигалась с разрешенной скоростью около 70 км/ч.

В июне следователи столичной милиции заявили, что не установили состав преступления в действиях народного депутата. Дело, возбужденное против Омельченко, было закрыто.

В феврале 2013 года возле станции метро "Арсенальная" около 9 часов утра джип экс-мэра Киева Александра Омельченко вылетел на полосу встречного движения и врезался в забор. На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, которые, поговорив с экс-мэром, отпустили его.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции