Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водитель Bentley обматерил копов за замечание убрать машину с пешеходных переходов

Мужчина припарковался на перекрестке в центре города сразу на двух переходах

Грубиян на «Бентли». Журналисты ТСН стали свидетелями общения полицейских с водителем элитного британского суперкара, что нарушил правила парковки, говорится в ТСН.12.00.

Мужчина умудрился остановиться сразу на двух пешеходных переходах. Поэтому копы попросили машину переставить. Но водитель отказался, зато начал оскорблять правоохранителей.

Потом заметил корреспондентов ТСН, которые снимали инцидент на телефон, и сначала попытался наехать на журналиста, а потом показывал неприличные жесты и нецензурно ругался.

ВидеоВ столице водитель "Бентли" припарковался на пешеходном переходе и обругал полицейских

Мужчина умудрился остановиться сразу на двух пешеходных переходах. Поэтому копы попросили машину переставить. Но водитель отказался, зато начал оскорблять правоохранителей. Потом заметил наших корреспондентов, которые снимали все на телефон, и сначала попытался наехать на журналиста, а потом показывал неприличные жесты и нецензурно ругался.

В столице водитель "Бентли" припарковался на пешеходном переходе и обругал полицейских

В результате от копов водитель машины за шесть миллионов гривен получил постановление за неправильную парковку на 255 гривен.

«Водителю было сделано замечание, на что он не отреагировал. Грубо себя вел. Некорректно общается с сотрудниками полиции. Данные свои указывать не хочет. В отношении него проводится рассмотрение админдела», - сообщили в полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции