Компания SAGA Development презентовала новый рекламный ролик жилого комплекса NEW YORK Concept House. Главным героем видео стал Влад Яма, известный украинский хореограф и член жюри популярных телепроектов.

NEW YORK Concept House – это вдохновляющее пространство, в котором легко жить, работать и заниматься творчеством. Именно такой концепции придерживалась креативная команда SAGA Development при создании сценария ролика. Реализовать концепцию удалось главному герою видео Владу Яме.

"Идея ролика появились в момент, когда мы узнали, что Влад Яма купил квартиру в NEW YORK Concept House. Хотелось показать дом во всей красоте и легкости. Сразу возникли картинки в голове, как Влад танцует в доме, – рассказывает директор по маркетингу SAGA Development Виктория Зима. – После встречи с Владом мы поняли, что он идеально подходит этому дому. И стремились показать в видео именно его историю".

Съемка проходила в нескольких локациях жилого комплекса – квартире, холлах, лифте, лобби, где каждая площадка, как и танец, соответствует определенную стилю. По словам креативного директора компании Антона Фридлянда, в этом ролике удалось продемонстрировать суть NEW YORK Concept House – главным образом, благодаря исполнителю главной роли Владу Яме и талантливому режиссеру Даше Ши. "Я наблюдала за Владом Ямой с первого его эфира на телевидении, восхищаясь его талантом и харизмой, и очень обрадовалась, когда SAGA Development предложили снять с ним ролик, – поделилась своими впечатлениями Даша Ши. – На съемочной площадке мы много смеялись, а что может быть лучше, чем танцы и смех одновременно?"

Оставьте свой комментарий