Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Виталия Кличко "забрали" в музей боксерской славы мира

Мэр Киева готовится к торжественной церемонии по этому поводу.

Киевский мэр и экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко стал первым украинцем, которого включили в Международный зал и музей боксерской славы. Торжественная церемония по этому поводу запланирована на воскресенье, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Политик уже успел сделать отпечаток своего кулака, который традиционно оставляют новые члены зала. В музее он увидел легендарный ринг, который много лет стоял на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, на котором боксировал Мухаммед Али. Среди легендарных имен Кличко нашел свое и брата. "Я был очень удивлен, когда нашел. Ринг, на котором боксировали Али, Фрезер, много выдающихся спортсменов. Очень рад, что также есть наше имя", - признался боксер.

Ранее Кличко анонсировал проведение в Киеве конгресса WBC (Всемирного боксерского совета). На него должны прибыть легенды бокса, в частности Майк Тайсон и Эвандер Холифилд. Мероприятие запланировано на сентябрь этого года.

ВидеоВиталия Кличко включили в Международный зал и музей боксерской славы

Торжественная церемония будет завтра. Политик уже успел сделать отпечаток своего кулака, который традиционно оставляют новые члены зала. В музее увидел легендарный ринг, который много лет стоял на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, на котором боксирувал Мухаммед Али. Среди легендарных имен Кличко нашел свое и брата.

Виталия Кличко включили в Международный зал и музей боксерской славы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции