Вирастюк до сих пор разыскивает свидетелей ДТП, в которое попал его сын

14-летнего парня на пешеходном переходе сбила машина.

Василий Вирастюк до сих пор ищет свидетелей ДТП, в которое попал его сын. В выходные 14-летнего Адама на пешеходном переходе сбила машина и уехала, говорится в ТСН.16:45.

На видео с регистратора одной из машин, стоявших на перекрестке, видно, как парень переходит дорогу на зеленый сигнал светофора. Через несколько секунд его сбивает серая легковушка, которая как раз поворачивает с второстепенной полосы и просто уезжает, несмотря на то, что парень упал и потерял сознание.

ВидеоВ Киеве на пешеходном переходе сбили 14-летнего сына Василия Вирастюка

Привели его в чувство другие водители и помогли перейти на тротуар. У Адама - сотрясение головного мозга, ушиб ноги и частичная потеря памяти. Полиция открыла уголовное производство за нарушение правил дорожного движения. Видео, как сбивают сына, спортсмен разместил на своей странице с просьбой помочь найти этого водителя. Если это произойдет, водителю грозит до трех лет за решеткой.

"Человек совершил поступок один раз и он его обязательно повторит во второй раз. Сбил человека и уехал, он не остановился и не помог, вот это самое страшное, вот это равнодушие", - говорит Вирастюк.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация