Водитель Skoda потерял управление, пытаясь избежать столкновения с пешеходом-нарушителем.

В Киеве вблизи станции метро "Сырец" произошло ужасное ДТП с участием четырех автомобилей. В результате аварии погиб один человек.

По информации сообщества "Киев Оперативный", авария произошла во вторник, 7 августа, около 20.40 на улице Академика Щусеева. Водитель Skoda на большой скорости въехал в три припаркованные авто: сначала в Hyundai, потом в Dacia Logan и Actyon. После этого Skoda перевернулась на крышу.

В момент столкновения водитель Hyundai с сумскими номерами сажал в машину в автокресло своего 3-летнего ребенка. Мужчина и его автомобиль приняли главный удар на себя, с тяжелыми травмами он умер в карете "скорой помощи". Ребенок не пострадал. Все это произошло на глазах жены погибшего, передает Dtp.kiev.ua.

Очевидцы рассказали, что водитель Skoda ехал на большой скорости. В это время дорогу в неустановленном месте перебегал пешеход. Чтобы избежать столкновения с ним, водитель начал маневрировать, но потерял контроль над управлением. Пешеход с места происшествия скрылся.

Напомним, после нескольких резонансных ДТП Министерство внутренних дел заявило, что усилит меры безопасности дорожного движения и увеличит количество контрольных пунктов на автодорогах. В целом к выполнению задач по обеспечению безопасности привлечено 540 экипажей патрульной полиции. При этом в МВД Украины сообщили, что за первую половину 2018 года количество ДТП и жертв на дорогах уменьшилось по сравнению с прошлогодними показателями.

ВидеоКак реагировать на новости об ужасных ДТП - советы психиатра Олега Чабана

Ужасные ДТП "черной" пятницы, когда на дорогах Украины погибли более 20 человек, cтрашное ДТП на бульваре Леси Украинки, после которого погиб ребенок на глазах у матери - все эти события вызывают у общества шок, тревогу и страх. Но надо продолжать жить. Как побороть эти ощущения и не падать духом - расскажет доктор медицинских наук, психиатр Киевской клинической больницы на железнодорожном транспорте №1 Олег Чабан.

Как реагировать на новости об ужасных ДТП - советы психиатра Олега Чабана

 

Оставьте свой комментарий