Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Укрзализныце" прокомментировали инцидент со скоростным экспрессом Киев-Борисполь

Компания извинилась за неудобства.

В "Укрзализныце" рассказали, что причиной вынужденной остановки рельсового автобуса Киев-Борисполь стали погодные условия. Об инциденте сразу же сообщили в соответствующие службы аэропорта.

Об этом говорится на странице железнодорожников в Facebook.

В компании извинились за неудобства и заявили, что причины неисправности обязательно установят.

"Просим прощения у пассажиров за неудобства. Укрзализныця детально расследует причины технической неисправности, которая возникла, и приложит максимум усилий для неповторения досадной ситуации. Вынуждены также в очередной раз напомнить пассажирам, что в погодных условиях, которые сложились, свои поездки следует планировать заранее и принимать во внимание возможные форс-мажорные обстоятельства". - говорится в сообщении.

Также на инцидент отреагировал руководитель "Укрзализныци" Евгений Кравцов. Он рассказал, что все пассажиры успели на свои самолеты, только одного пришлось зарегистрировать на завтрашний рейс.

"Все пассажиры успели на свои рейсы. Одного пассажира перерегистрировали на завтрашний рейс в Доху. Укрзализныця приносит извинения за неудобства. Сейчас уже нет задержек в графике скоростного сообщения до аэропорта Борисполь", - написал Кравцов.

Напомним, что 1 декабря скоростной экспресс, который только 30 ноября начал курсировать между железнодорожным вокзалом в Киеве и аэропортом Борисполь, сломался за 5 километров от аэропорта. По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем.

Експрес в Бориспіль
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции