В убийстве пенсионерки в лифте многоэтажки подозревают ее соседа

Злоумышленника сейчас разыскивают.

В лифте столичной многоэтажки люди нашли окровавленное тело своей соседки. Женщине было 65 лет, говорится в ТСН.16:45.

Все произошло в обычном доме. Конфликт, который перерос в удары ножом и молотком, проходил в течение нескольких секунд и восьми этажей.

Именно на восьмом этаже жители дома обнаружили в лифте уже бездыханное тело своей 65-летней соседки. И кабинка подъемника, и все вокруг было залито кровью.

"Женщина скончалась от многочисленных травм острого и тупого предметов", - сообщил начальник Голосеевского УП ГУНП в г. Киеве Олег Волошин.

ВидеоВ лифте столичной многоэтажки нашли окровавленное тело женщины

Ужасное убийство в столичной многоэтажке - в лифте люди нашли окровавленное тело своей соседки. Женщине было 65 лет, и напал на нее, утверждают жители, сосед, живущий в квартире рядом. Самого нападающего полицейским схватить не удалось.

В лифте столичной многоэтажки нашли окровавленное тело женщины

После убийства в лифте преступник бежал уже по лестнице. Нож выбросил в помойку, позже его нашли правоохранители, и чуть ли не на всех этажах оставлял следы крови своей жертвы.

Самого нападавшего полицейским схватить не удалось. Кроме ножа в подъезде следователи нашли еще и черенок от молотка. Правоохранители фамилии подозреваемого в убийстве не называют, говорят только - жил в том самом доме. Зато в Интернете уже появились фото предполагаемого убийцы. Жители подъезда говорят - соседа узнали.

Люди говорят - до сих пор агрессии со стороны соседа не видели, хоть тот и имеет проблемы с психикой.

Вбивство у ліфті
ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве

"Он жил с матерью. Отца убили, сестра также умерла. Семья неблагополучная", - говорят в доме.

Соседи рассказали ТСН, что убийца и его жертва жили в соседних квартирах на девятом этаже. Сейчас ни в одной, ни в другой квартире никого нет и из-за двери, где жила убитая женщина, только мяукает кот.

ТСН сейчас связываются с родными убитой женщины, чтобы те спасли осиротевшее животное.

Вбивство у ліфті
ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий