В суде расплакался водитель, который сбил детей на столичных Осокорках

Подозреваемому избрали меру пресечения.

В Киеве избрали меру пресечения водителю, который накануне сбил двух девочек на дачном массиве Осокорки в Киеве. 32-летний уроженец Луганщины на большой скорости обгонял поток машин на повороте, не справился с управлением и влетел в трех детей, которые шли по обочине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

8-летняя девочка от полученных травм погибла на месте, 11-летнего ребенка госпитализировали с переломами ключицы и бедра, мальчик отделался испугом. Как оказалось впоследствии, водитель был пьян.

ВидеоДля водителя, который сбил двух девочек на Осокорках, избрали меру пресечения

Во время суда водитель со слезами просил прощения. "Я понимаю, что вы меня не простите, но поверьте, я очень раскаиваюсь. Если бы моя жизнь могла вернуть жизнь вашего ребенка, я бы, не раздумывая, отдал ее", - заявил мужчина.

Прокуроры требовали взять подозреваемого на время следствия под стражу, однако суд предоставил водителю выбор: или на время следствия сидеть за решеткой, или внести полмиллиона гривен залога. Обвинение приговор собирается обжаловать, потому что не считают залог адекватным вариантом пресечения – опасаются, что фигурант дела может скрыться на неподконтрольную территорию Донбасса.

Попытка самосуда и смерть девочки: в Киеве на Осокорках пьяный водитель врезался в детей на обочине

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация