В столице женщина вместе со своими детьми занималась сутенерством. Дом разврата устроили в съемной квартире

Бизнесом занимались два года.

Правоохранители задержали женщину и двух ее детей, которые занимались сутенерством. На них работали 12 женщин. Мать вербовала работниц, а ее дети работали администраторами, говорится в ТСН.19:30.

На прошлой неделе столичные правоохранители задержали семью сутенеров - 49-летнюю мать и ее двух детей 22-летнюю дочь и 19-летнего сына. Нелегальные предприниматели за два года до своего бизнеса привлекли 12 женщин.

"Мать занималась подысканием девушек, вовлечением их в занятие проституцией. Дочь и сын работали, как администраторы. Стоимость сексуальных услуг оценивалась в тысячу гривен за час. Девушка получала 50%, а другая передавала злоумышленникам", - рассказывает первый заместитель руководителя Киевской городской прокуратуры Антон Ефимов.

ВидеоСемейный бизнес: киевляне занимались сутенерством

Правоохранители задержали 49-летнюю женщину и двух ее детей, которые занимались сутенерством. На них работали 12 женщин. Квартиры нанимали на столичной Оболони. Мать вербовала работниц, а ее дети работали администраторами.  

Семейный бизнес: киевляне занимались сутенерством

Объявления о предоставлении секс-услуг размещали в интернете. Работали в трех разных квартирах. О том, чем занимались их соседи, не знали, а про дом разврата слышат впервые.

Суд назначил 22-летней девушке и 19-летнему парню ночной домашний арест. Главного организатора 49-летнюю Оксану суд отправил в СИЗО с возможностью выйти под залог. За нее дочь Богдана уже внесла 96 тысяч гривен.

Едем к ним домой. Девушка отказывается говорить без матери, а женщина от камеры убегает.

Женщины, что работали проститутками, по этому делу проходят как свидетели. Организаторов, если их вину докажут, ждет до семи лет заключения.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалінська.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции