Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В столице запретили движение грузовиков в дневное время

По городу все равно ездят фуры, и копы объяснили, почему.

Из-за жары в Киеве ограничили движение тяжеловесного транспорта. Полиция должна останавливать грузовики на въездах в столицу, если температура воздуха превышает 28 градусов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ограничения действуют с 10:00 утра до 22:00 вечера. Водители возмущаются, потому что из-за незапланированной остановки теряют время и деньги, а мест для стоянок фур не построили. Грузовики вынуждены "жариться" под солнцем.

Многие водители правила столичной власти откровенно игнорируют и едут через город, несмотря на запрет. Полицейские оправдываются, что за всеми уследить не могут. "Порожняком пропускаем фуры, позволяет вес. И пропускаем скоропортящиеся продукты – молоко, мясо. И топливные материалы", - пояснил представитель полиции Дмитрий Шаповал.

ВидеоИз-за жары в Киеве ограничили движение крупновесного транспорта

Полиция будет останавливать грузовики на въездах в столицу, если температура воздуха превышает 28 градусов. Ограничения действуют с 10 утра до 10 вечера. Водители возмущаются, что из-за незапланированных остановок теряют время и деньги, а мест для стоянок фур не построили, поэтому вынуждены жариться под открытым солнцем.

Из-за жары в Киеве ограничили движение крупновесного транспорта

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции