В столице ВДНХ "обновился" под нужды лета

"Гипермаркет досуга" привлекает разнообразием развлечений все больше людей.

Выставочный "Экспоцентр Украины" открыл свою территорию для всех, кто хочет даже в мегаполисе почувствовать лето на полную. На "выставке", как ее называют киевляне, можно погулять по лесу и покормить лебедей, а также поплавать в бассейне, посмотреть театр миниатюр или испытать свои нервы на экстремальных аттракционах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Работники парка развлечений рассказывают, что дети в восторге от обезьянки Текилы в контактном зоопарке. Пока одни дети играют с животными, другие оседлали необычный корабль в парке причудливых качелей. В советские времена на этой огромной территории кичились достижениями социализма. Иностранные туристы в восторге от сохраненной архитектуры, а вот украинцы все больше видят здесь современный центр развлечений. "Все, кто приезжают, открывают заново для себя ВДНХ", - говорят они.

Цель хозяев – сделать из территории своеобразный "гипермаркет" качественного досуга и развлечений на любой вкус и кошелек. Освежиться даже посреди рабочего дня можно в бассейне под открытым небом. Рядом веревочные парки, велосипеды, трехмерные инсталляции, рестораны, театр марионеток и сад гамаков. А еще – экстремальные аттракционы, на которые решится далеко не каждый взрослый мужчина.

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак

ВидеоНа территории "Экспоцентра" открыли полсотни точек для летних развлечений

Выставочный центр "Экспоцентр Украины" уже третий раз открывает свою огромную территорию для всех, кто хочет даже в мегаполисе почувствовать лето на полную. 286 гектаров зелени и до полусотни точек развлечений. На "выставке", как ее называют киевляне, можно просто погулять по лесу и покормить лебедей, а можно - поплавать в бассейне, покататься на велосипедах, посмотреть театр миниатюр или испытать свои нервы на экстремальных аттракционах.

На территории "Экспоцентра" открыли полсотни точек для летних развлечений

Оставьте свой комментарий