В столице в день Рождества в пожаре погибла пожилая женщина

Причины пожара сейчас устанавливаются.

В Киеве вчера, 7 января, вечером произошел пожар в многоэтажке на бульваре Алексея Давыдова, в результате чего погибла пожилая женщина.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Пожар разгорелся в одной из квартир на седьмом этаже 9-этажного дома.

"На место происшествия прибыло дежурное отделение 16-й Государственной пожарно-спасательной части. В 21:06 пожар площадью 10 кв.м был локализован, а в 21:26 — ликвидирован. Во время тушения пожара, в одной из комнат квартиры спасатели обнаружили тело погибшей пожилой женщины", - говорится в сообщении спасателей.

Всего во время чрезвычайной ситуации было задействовано четыре единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 20 членов личного состава ГСЧС в городе Киеве.

Причина пожара до сих пор неизвестна, однако над ее установлением работают.

ВидеоВ пожаре на Житомирщине погибли двое маленьких детей

Трагедия произошла в селе Копище Олевского района около пяти вечера. Трехмесячная девочка и ее полуторагодовалый братик погибли. 19-летняя мать оставила детей в доме одних, пока возилась по хозяйству, отец был на работе. Женщина говорит, наведывалась к детям каждые пятнадцать минут. А в последний раз в дом уже зайти не смогла, там было полно дыма.

В пожаре на Житомирщине погибли двое маленьких детей

Напомним, в деревне Копище Олевского района Житомирской области в пожаре погибли дети – полуторагодовалый мальчик и трехмесячная девочка.

Оставьте свой комментарий