Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В столице на квартиру журналистки претендует официально умерший житель Луганщины

Правоохранители начали поиски аферистов.

Столичная прокуратура открыла уголовное производство по факту попытки мошеннического завладения квартирой журналистки Марии Адамской, которая умерла полгода назад. Производство зарегистрировано по статьям о покушении на совершение преступления и мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Их санкции предусматривают лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества. Полицейским стало известно, что 88-летний мужчина, который не является родственником Марии и проживает на неподконтрольной Украине территории Луганщины, якобы в прошлом месяце открыл наследственное дело по ее имуществу в Киеве у частного нотариуса. В ходе расследования журналист Сергей Гальченко установил, что человек с такими анкетными данными умер 11 лет назад.

Как сообщалось, в Украине появился новый вид аферы, когда неизвестный пробует завладеть имуществом под видом родственника. К схеме подключаются нотариусы и чиновники.

ВидеоМошенники пытаются завладеть квартирой умершей журналистки Марии Адамской

Столичная прокуратура открыла уголовное производство по факту попытки мошеннического завладения квартирой журналистки Марии Адамской, которая умерла полгода назад. Санкции предусматривают лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества. 88-летний мужчина, который не является родственником Марии и проживает на неподконтрольной Украине территории Луганщины, якобы в прошлом месяце открыл наследственное дело по ее имуществу в Киеве у частного нотариуса.

Мошенники пытаются завладеть квартирой умершей журналистки Марии Адамской

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции