Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В столице 15-летний парень напал с ножом на мать и бабушку

Подросток сам сдался правоохранителям.

В Киеве 15-летний подросток набросился с ножом на свою мать, а потом и на бабушку во время семейной ссоры. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции

"В полицию позвонил парень и сообщил, что в квартире на бульваре Дружбы Народов он ударил ножом свою мать и бабушку", - говорится в сообщении.

Полиция задержала подозреваемого в подъезде его дома. Подросток пояснил, что между ним и матерью возник конфликт, во время которого он ударил ее ножом.

"В разгаре словесной перепалки подросток начал наносить удары матери, а потом набросился и на бабушку. После содеянного он вызвал "скорую", а сам вышел из квартиры. Медики доставили женщин с множественными ножевыми ранениями в больницу", - сообщила начальник отдела ювенальной превенции УПД ГУНП в городе Киеве Оксана Поплавская.

Несовершеннолетнего задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следственным отделом Печерского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как рассказала Поплавская, эта семья благополучная и на учете службы по делам семьи не находилась. Сам подросток характеризуется положительно и в поле зрения правоохранителей до этого случая не попадал. Сейчас с ним работают сотрудники ювенальной превенции, психологи, работники социальных служб и следователи, которые устанавливают все обстоятельства и причины преступления.

Напомним, в 2018 году сообщалось, что в селе Петропавловская Борщаговка под Киевом 16-летний школьник зарезал своего 15-летнего товарища.

ВидеоС ножом, молотком и гаечным ключом: мужчина с психическими расстройствами бросался на людей

Ранены четверо полицейских и супруги, которые живут по соседству. В Днепропетровской области задержали 39-летнего мужчину, который безо всякой причины набросился на людей. Его удалось остановить только после выстрела из табельного оружия. Сейчас нападающий в больнице, как и травмированы люди.

С ножом, молотком и гаечным ключом: мужчина с психическими расстройствами бросался на людей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции