Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось видео момента подрыва машины сотрудника СБУ в Киеве

Инцидент произошел во время попытки задержания торговца оружием.

В Сети появилось видео, как на Броварском проспекте в Киеве подозреваемый в торговле оружием полицейский бросил гранату в машину сотрудника СБУ.

Видео оказалось в распоряжении издания "Страна".

На нем видно, как СБУшники пытаются задержать полицейского, но он бросает гранату в машину и работники спецслужбы разбегаются. Подозреваемый убегает, а машина начинает гореть.

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика!

Напомним, в ночь на 7 марта в Киеве возле станции метро "Лесная" взорвали автомобиль, который двигался по Броварскому проспекту на выезд из города. Белая "Тойота" загорелась, один человек получил травмы вследствие взрывов, его госпитализировали.

Позже в СБУ заявили, что это была операция по задержанию торговца оружием, бывшего беркутовца, нынешнего сотрудника полиции. Во время задержания он бросил гранату в сотрудника спецслужбы. У пострадавшего СБУшника легкие телесные повреждения, а полицейский находится в розыске.

По словам народного депутата Семена Семенченко, бросал гранаты бывший "беркутовец", а сейчас сержант полиции Полка особого назначения Иващенко Владимир.

ВидеоПоявились подробности об инциденте возле станции метро "Лесная" со взрывами гранат

Там взорвались две гранаты и сгорел автомобиль. С утра информация поступает из разных источников, однако официально ее никто не подтверждает. По одной версии это была спецоперация СБУ, которая пыталась поймать с поличным полицейского-торговца оружием.

Появились подробности об инциденте возле станции метро "Лесная" со взрывами гранат

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции