Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Русановском канале Киева нашли тело мужчины

Причину смерти выяснят специалисты.

В Днепровском районе Киева на Русановском канале нашли тело человека. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Спасателям сообщили о теле в канале вечером, 18 июля. "На место происшествия направили бойцов 16-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, тело утопленника находилось в 15 м от берега на поверхности воды", - говорится в сообщении.

Спасатели с помощью надувной лодки достали утопленника и передали его правоохранительным органам. Причины трагедии устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, 18 июня сообщалось, что в Киеве спасатели достали из озера Редькине тело мужчины. По словам спасателей, труп нашли на расстоянии 7 метров от берега на глубине 5 м, около 17 часов.

ВидеоТело пропавшего после фестиваля парня нашли на лестнице элитной многоэтажки

Нашли в Печерском районе столицы. После посещения фестиваля исчез 20-летний Вадим Онищенко. В четверг парень сообщил своей девушке и родителям, что его провели на фестиваль друзья. После этого перестал отвечать на звонки. На следующий день телефон вообще выключился. В субботу он не вышел на работу, и родители начали искали его самостоятельно.  

Тело пропавшего после фестиваля парня нашли на лестнице элитной многоэтажки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции