В результате стрельбы на дороге в Киеве пострадали иностранцы

Пострадавшие доставлены в столичную больницу №17 с многочисленными травмами.

В результате стрельбы в Киеве на ул. Дегтяревской пострадали двое граждан Киргизии, они находятся в больнице с многочисленными травмами.

Об этом "112 Украина" рассказал начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

"У них многочисленные огнестрельные ранения конечностей, у одного ранение в живот. Пострадавшие являются гражданами другого государства. По предварительной информации, они граждане Киргизии. Будем надеяться, что их жизни ничего не угрожает. Машину, которую обстреляли, это "Ягуар", - заметил начальник полиции.

По его словам, другой автомобиль Porsche пострадал, когда преступники на своей машине пытались скрыться и зацепили его на перекрестке. Отмечается, что он непосредственного участия в стрельбе не принимал.

В свою очередь Еспресо сообщает, что сначала стрельба произошла возле мечети между группами в двух автомобилях, тогда были ранены двое человек. Участники конфликта бежали с места событий на "Опеле" и задели Porsche.

Затем преступники бросили "Опель" и скрылись в неизвестном направлении.

В салоне "Ягуара" на месте стрельбы было найдено Коран. Возле дома, где оставили автомобиль, в подсобке была найдена сумка с балаклавой и магазином к автомату Калашникова.

Напомним, в Киеве на перекрестке ул. Дегтяревской и Зоологической произошла погоня со стрельбой. "На перекрестке ул. Дегтяревской и вул. Зоологической погоня с перестрелкой. Две машины на иностранных номерах, с одной машины по другой начали стрельбу. Обе машины исчезли, у одного повреждения", - рассказали свидетели.

Они отметили, что во время погони одна из машин задела и повредила автомобиль Porsche, который проезжал по Зоологической.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: