Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В прокуратуре Киева наказали работника, который обнажился и целовался с девушками на телешоу

Прокурору выписали выговор.

В столичной прокуратуре возник скандал из-за участия одного из сотрудников в развлекательном реалити-шоу. По мнению коллег, госслужащий там вел себя неприлично, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Олег Белоус выиграл в телешоу, но получил выговор на работе. Он был одним из восьми участников игры в бутылочку сначала на поцелуи, а потом – на раздевание. Эпизод программы вышел в эфир еще в прошлом году в ноябре и был испытанием на смелость и раскованность. Только в YouTube этот выпуск программы посмотрели более 240 тысяч человек, среди которых и Роман Говда – прокурор города Киева и, как впоследствии оказалось, коллега Белоуса. Именно он написал жалобу в специальную дисциплинарную комиссию – с воспитательной целью. "Мы представляем публичное обвинение в судах. Правильно? Человек, которая прошел по телеканалам и эфирам в голом виде, как он будет выглядеть в суде? В глазах людей, которые будут видеть в нем голого прокурора, который говорил какие-то легкие глупые вещи?", - объяснил свои мотивы работник прокуратуры.

ВидеоВ столичной прокуратуре поднялся скандал из-за участия сотрудника в реалити-шоу

Может ли обнажать ягодицы прокурор? Может ли он публично целовать девушек? Как показалось его коллегам, вести себя так - неприлично. Молодой, статный и улыбчивый Олег Белоус в телешоу выиграл, а вот в профессиональной области проиграл. На его поведение пожаловались коллеги и объявили выговор.

В столичной прокуратуре поднялся скандал из-за участия сотрудника в реалити-шоу

Сам Белоус от журналистов сбежал – на рабочем месте его не было, а отговорки появлялись каждый раз другие. Не брала телефон и его девушка Диана, которая и была инициатором участия их пары в шоу. В интервью еще зимой она призналась, что главной целью пары был приз – 200 тысяч гривен, чтобы оплатить учебу в университете ее младшей сестры. Олег тогда же пояснил, что с работы его на время съемок за рубежом отпустили.

Специальная дисциплинарная комиссия решила, что Белоус грубо нарушил прокурорскую этику, потому что публичное обнажение, поцелуи с несколькими девушками противоречат правилам поведения прокуроров. В наказание работник в течение года не будет получать премий и не будет повышен по службе.

Фотогалерея У дитсадку Запоріжжя спалахнув скандал через оголені фотографії дітей (6 фото)

Генеральный директор канала ТЕТ Виктория Левченко говорит, что понятия не имела, кем работает участник шоу – мол, он прошел кастинг, с ним работали психологи и у него были все медицинские справки – этого было достаточно. "Это же не было шоу про покажи, кем ты работаешь. Это было шоу про отношения в паре. Нам было достаточно того, что у него есть женщина, которую он любит, и они хотели проверить свои отношения", - пояснила она.

В шоу Олег и Диана победили, а полученные 200 тысяч отдали сестре на обучение. Об этом знали члены дисциплинарной комиссии, но на их решение это не повлияло. На отношения пары неприятности на работе Олега не повлияли – две недели назад прокурор и блогер Диана объявили на своих страницах в соцсетях о помолвке.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции