Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции рассказали, сколько зацеперов поймали в метро Киева

На нарушителей составляют административные протоколы.

С начала года полиция обнаружила в столичном метрополитене 12 зацеперов, из них 5 – несовершеннолетние.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«В отношении таких нарушителей полицейские составили 7 протоколов за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 173 (Мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях, и 5 административных протоколов по статье 184 на родителей, дети которых не достигли 16-ти лет. Материалы направлены в районные суды города Киева для определения наказания», - отмечают в сообщении.

Также в полиции рассказывают, что они наладили тесное сотрудничество с сотрудниками столичного метрополитена. По громкой связи пассажиров информируют об опасности, связанной с нарушением правил пользования и проезда подземкой, а во время выявления таких нарушителей - осуществляется совместное реагирование.

Напомним, 25 апреля пассажиры харьковского метрополитена сняли на видео парня, который ехал, стоя между вагонами поезда. Таким образом зацепер проехал несколько станций, затем выпрыгнул на платформу и убежал. Ни один из пассажиров не вызвал полицию.

ВидеоВ харьковской подземке парень ехал, стоя между вагонами поезда

Кадры, снятые очевидцами, появились в соцсети. Таким образом зачепер проехал несколько станций, потом выскочил на платформу и убежал. Сразу несколько человек снимали пассажира на камеры смартфонов, и ни один, по данным ТСН, не обратился в полицию.

В харьковской подземке парень ехал, стоя между вагонами поезда

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции