Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции рассказали подробности резни на остановке маршрутки в Киеве

Подозреваемым в кровавом убийстве мужчины является 27-летний военный.

Убийцей одесского шеф-повара на остановке маршрутки возле станции метро "Черниговская" в Киеве оказался 27-летний военный Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"В 12:38 (10 февраля - прим.ред.) в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от врачей о ножевом ранении на остановке маршрутных автобусов возле станции метрополитена "Черниговская", - говорится в сообщении.

Как выяснили правоохранители, парень попытался зайти в маршрутку без очереди, старший мужчина сделал ему замечание, между ними возник словесный конфликт. После этого парень пошел в направлении станции метрополитена, в одном из магазинов купил столовый нож, вернулся, достал его из рукава куртки и ударил своего оппонента в область сердца.

"Раненый упал на снег, а злоумышленник быстро пошел в направлении автостанции. По словам врачей скорой, 35-летний киевлянин скончался до их приезда от колото-резаного ранения в сердце", - добавили в полиции.

Приметы нападавшего срочно передали всем патрульным и оперативным службам, на улице Красноткацкой экипаж патрульной полиции задержал мужчину, похожего по описанию на злоумышленника. У 27-летнего военнослужащего изъяли нож и одежду в пятнах крови. Впоследствии он признался в совершении тяжкого преступления.

Сейчас открыто уголовное производство по факту убийства, задержанному объявлено подозрение в совершении преступления. В суд предоставлено ходатайство об аресте мужчины.

Напомним, на Киевщине пьяная 18-летняя девушка на чужом авто сбила насмерть женщину и травмировала военного. Водитель вылетела на аллею между встречными полосами движения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции