В полиции рассказали подробности разбойного нападения на продуктовый магазин в Киеве

Одного из фигурантов на месте преступления поймали неравнодушные мужчины, а другого – через несколько минут задержали полицейские.

В столичной полиции рассказали подробности разбойного нападения злоумышленников на продуктовый магазин в Киеве в Оболонском районе.

Воры забрали из кассы 2500 тысячи, передает пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что одного из фигурантов на месте преступления поймали неравнодушные мужчины, а другого – через несколько минут задержали полицейские.

«Вчера вечером (26 ноября – Ред.) в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что в продуктовый магазин вбежали двое неизвестных в балаклавах и, пригрозив предметом, похожим на пистолет, забрали из кассы деньги. По указанному адресу срочно прибыли правоохранители. На месте происшествия полицейские обнаружили двух мужчин и двух женщин-продавцов, которые держали одного из нападавших», - говорится в сообщении.

Сообщается, что одному злоумышленнику удалось скрыться. Однако его задержали уже через 20 минут возле автостанциии «Полесье».

Полицейские выяснили, что задержанные ранее проблем с законом не имели. По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос относительно избрания им меры пресечения.

Напомним, сегодня, 27 ноября, стало известно, что в Киеве задержали 14-летнего сына народного депутата от "Радикальной партии" Олега Ляшко Игоря Попова, который пытался ограбить продуктовый магазин. Нападение произошло в Оболонском районе. Двое неизвестных в балаклавах влетели в помещение и ограбили магазин "Праздничный".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация