В полиции рассказали подробности аварии с пьяным судьей в Киеве

В результате аварии обе машины оказались в кювете.

Полиция начала расследование ДТП в Киеве с участием судьи Дмитрия Усатова, который был за рулем Ford Mustang.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что около 22:30 в полицию поступило сообщение об аварии на улице Обороны Киева. По вызову выехали патрульные полиции и следственно-оперативная группа полиции.

Правоохранители установили, что произошло столкновение автомобилей «Ford Mustang», который двигался в направлении автодороги «Киев-Чоп», и «Renault Duster», который ехал в направлении села Белогородка. В результате аварии обе машины оказались в кювете.

«Оба водителя получили телесные повреждения, на месте аварии им оказывали помощь бригады «скорой», а затем их доставили в больницу. В результате ДТП 39-летний житель Киевской области – водитель «Renault Duster» – госпитализирован с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, подозрение на перелом шейного позвоночника, а 48-летний киевлянин – водитель «Ford Mustang» – доставлен с закрытой черепно-мозговой травмой”, - говорится в сообщении.

Спецприлад драгер при прохождении освидетельствования показал у жителя столицы 1,52 промилле. В медицинское заведение, где находится мужчина, вызвали бригаду специалистов для проведения анализа на содержание алкоголя.

Следственным управлением киевской полиции, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Правоохранители установят механизм ДТП после проведения судебных экспертиз и других следственных действий.

Ранее СМИ сообщали, что фамилия судьи, участника ДТП, Усатов. Отмечалось, судья пил водку сразу после аварии.

Оставьте свой комментарий