В полиции прокомментировали избиение мужчины подростками в центре Киева

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители квалифицировали массовое избиение человека как хулиганство.

Правоохранители расследуют все обстоятельства инцидента возле торгово-развлекательного центра Gulliver в центре Киева, во время которого подростки жестоко избили мужчину.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Следственным отделом Печерского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители изучают видео с места для установления всех участников и причин инцидента", - говорится в сообщении.

Как отмечается, после избиения все подростки с места инцидента скрылись.

"Через несколько минут женщина на станции метро указала на троих молодых людей, поэтому правоохранители пригласили их в комнату полиции с целью установления причастности к указанному событию", - добавили правоохранители.

Отдельно в полиции отметили, что пострадавший мужчина до сих пор не обратился с официальным заявлением, поэтому его личность устанавливают.

Напомним, инцидент произошел вечером, 15 января, на улице Спортивной в Киеве. Свора подростков налетела на мужчину и начала бить его руками и ногами. Кроме этого незначительные повреждения получила женщина, которая вмешалась в драку и начала снимать ее. По словам очевидцев, подобные случаи происходят в этом месте регулярно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции