Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В подъезде столичной многоэтажки расстреляли бизнесмена

Предприниматель только что вернулся из Польши и направлялся к родному брату.

В Киеве неизвестный трижды выстрелил в мужчину в подъезде многоквартирного дома. Пострадавший в тяжелом состоянии лежит в больнице, говорится в сюжете ТСН.19:30.

42-летний киевлянин возвращался вечером домой, зашел в подъезд, где его уже ждал нападавший. Раненый успел сообщить родственникам, что он внизу нуждается в помощи. Пострадавший сейчас в тяжелом состоянии в реанимации, перенес несколько операций. Врачи говорят, что пули попали в грудь, живот и голову. "Есть угроза жизни", - признался заведующий отделением политравмы 17-й больницы Дмитрий Мясников.

ВидеоВ Киеве неизвестный трижды выстрелил в бизнесмена

Расстреляли в подъезде собственного дома. Сейчас 42-летний киевлянин - в крайне тяжелом состоянии лежит в больнице. Мужчина имел бизнес. Правоохранители ищут нападающего и выясняют причины нападения.

В Киеве неизвестный трижды выстрелил в бизнесмена

Правоохранители осмотрели место нападения и опросили соседей. В мужчину попали три пули, но ни одной гильзы следователи на месте не нашли. По информации ТСН, потерпевшим является предприниматель Юрий Кисель, который живет с семьей родного брата Виктора. Кисели имеют совместный бизнес – продают дымоходы. Накануне нападения старший из братьев, Юрий, был в командировке в Польше. Покушение произошло именно после того, как Юрий приехал на такси из аэропорта и ждал лифт.

Родственники жертвы говорят, что у него не было врагов, конфликтов тоже не имел, поэтому понятия не имеют, почему это произошло и кто мог это сделать. "Семейный бизнес. Я не могу сказать, что это связано с работой", - говорят они. Соседи выстрелов не слышали, нападавшего не видели. Если стрелка найдут, ему грозит до 15 лет за решеткой. Родственники Юрия Киселя срочно ищут доноров, потому что мужчине нужна кровь 4-й отрицательной группы. Сдать ее можно в 17-й столичной больнице.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции