Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В МВД рассказали, какие улицы в Киеве будут перекрыты во время финала ЛЧ

Более 20 центральных улиц города будут перекрыты.

Министерство внутренних дел Украины опубликовало схему улиц, на которых будет запрещено или ограничено движение во время проведения финала Лиги чемпионов в Киеве.

С 20:00 25 мая по 06:00 27 мая будут полностью или частично перекрыты следующие улицы: Парковая дорога (с 21 по 25 мая - круглосуточно), улица Городецкого, Бессарабская площадь, улица Бассейная, улица Крещатик (с Площади Независимости до площади Льва Толстого), улицы Владимирская и Терещенковская, улица Льва Толстого, улицы Эспланадная, Шота Руставели и Рогнединская, бульвар Леси Украинки, улицы Саксаганского и Большая Васильковская, улицы Жилянская, Физкультуры, Деловая, Ивана Федорова и Предславинская, улицы Евгения Коновальца, Немецкая и Тверская.

Частично ограничено движение с 20:00 25 мая по 06:00 7 мая будет на бульварах Леси Украинки и Тараса Шевченко, улицах Евгения Коновальца, Анри Барбюса и Летней. На улице Госпитальной и Лабораторном переулке круглосуточно будет действовать ограничения движения с 27 апреля по 10 июня.

Улица Крещатик от Майдана Независимости до улицы Богдана Хмельницкого будет оставаться полностью перекрытой до 31 мая.

Нынешний финал Лиги чемпионов УЕФА состоится 26 мая в Киеве. За трофей сразятся мадридский "Реал" и клуб из одноименного британского города "Ливерпуль". Накануне, иностранные болельщики пожаловались на то, что цены на жилье в Киеве во время финала ЛЧ возросли в несколько десятков раз. Около 2000 фанатов "Реала" уже вернули билеты. В связи с этим АМКУ начал проверку киевских отелей.

ВидеоВ Киеве милиция провела учения на случай фанатских беспорядков во время финала ЛЧ

Правоохранители училась справляться с фанатами на НСК "Олимпийском". В день матча на стадионе и прилегающих районах за порядком будут следить почти четыре тысячи правоохранителей. Еще восемь тысяч будет дежурить на улицах столицы.

В Киеве милиция провела учения на случай фанатских беспорядков во время финала ЛЧ

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции