В МВД опровергли "крышевание" чиновника, из-за которого в ДТП погиб человек

Смертельная авария произошла в Киеве.

Вечером понедельника, 13 ноября, в Киеве произошло ДТП, виновником которой называют работника столичного сервисного центра (бывший МРЭО) №8043 Владимира Найду. Свидетели говорят, якобы он был за рулем "Мазды" в состоянии алкогольного опьянения. Во время аварии погиб пассажир другого авто. В МВД уверяют, что не допустят попытки "крышевания" в этом деле.

"Просим прекратить информационные манипуляции и домыслы о якобы каких-то попытках "крышевания" виновника ДТП. Этого нет и не будет! Мы будем внимательно следить за развитием событий и не допустим никаких попыток давления на следствие. Оно должно быть прозрачным и объективным. Таким негодяям не место в системе современного МВД Украины. Надеемся на справедливый суд и справедливое наказание в случае подтверждения вины. Позиция руководства МВД, директора Сервисных центров МВД Владислава Криклого и руководства Нацполиции четкая и бескомпромиссная - правонарушитель должен отвечать по всей строгости закона", - написал в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Виновника ДТП задержат и будут держать под стражей.

"Учитывая, что по предварительным данным, виновник был в состоянии алкогольного опьянения (я не сомневаюсь), это должно быть подтверждено официальной экспертизой, он должен сидеть в тюрьме. На его совести загубленная невинная человеческая жизнь... В ближайшее время правонарушитель будет задержан в рамках ст.208 УПКУ, а далее меру пресечения для него определит суд", - отметил Шкиряк.

Напомним, в Украине хотят существенно ужесточить наказание для водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Внимание! Важно! Относительно смертельного ДТП с участием работника Сервисного центра, что произошло сегодня вечером на пересечении...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 13 ноябрь 2017 г.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация