В многоэтажке в Киеве прогремел взрыв

Накануне хозяин квартиры самовольно сорвал газовый вентель и включил аварийную кухонную плиту.

В одной из квартир Днепровского района Киева из-за утечки газа произошел взрыв, в результате которого пострадал 55-летний житель.

Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции в Facebook.

В пятницу утром, 6 октября, соседи услышали запах одоранта и вызвали аварийную службу. Оказалось, что кухонная плита хозяина этой квартиры находится в аварийном состоянии, поэтому весь дом отключили от газоснабжения.

Однако владелец квартиры самостоятельно сорвал газовый вентиль и подключился к системе, в следствие чего произошел взрыв. В квартире были повреждены окна, стены, газовую плиту и кухонную мебель. Остальная часть дома не повреждена.

Столичная полиция устанавливает обстоятельства взрыва в квартире (ФОТО) Происшествие случилось в Днепровском районе Киева, где в помешка...

Опубликовано Полиция Киева 7 октября 2017 г.

Опрометчивого хозяина с ожогами головы и руки доставили в больницу. По свидетельствам соседей, они давно жалуются на мужчину, потому что он неадекватно себя ведет. Сейчас правоохранители прорабатывают материалы дела и определяются с правовой квалификацией инцидента.

Ранее сообщалось, что в Дрогобыче в ночь на 4 октября произошел взрыв с пожаром в шестиквартирном доме. Инцидент произошел произошел в результате нарушения правил использования газового баллона.

ВидеоЛьвовянин попал в реанимацию с ожогами тела из-за взрыва газа в квартире

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация