Полиция задержала одного из подозреваемых в избиении.

В ночь на 13 мая в одном из киевских ресторанов избили старшего сына народного депутата Украины Нестора Шуфрича Александра и его друзей.

Об этом сообщает пресс-служба депутата.

Нападавшие представились работниками "органов", угрожали Шуфричу-младшему и его друзьям физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в МВД.

На место инцидента вызвали патрульную полицию. Правоохранители задержали мужчину, который вероятно причастен к драке. По его словам, он брат главного зачинщика избиения.

Потерпевшие написали заявления в полицию. Сейчас они находятся в стационарном отделении одной из частных клиник, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сыну Нестора Шуфрича наложены швы на лицо.

Напомним, 26 августа 2017 года младший сын народного депутата Нестора Шуфрича непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего. ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом. Приговор суда – один год условно.

Оставьте свой комментарий