Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Двум организаторам незаконного бизнеса объявлено о подозрении.

В гостинице в центре Киева полиция обнаружила бордель, замаскированный под стриптиз-клуб.

Об этом сообщает столичная полиция.

Правоохранители установили, что в заведении посменно работали 10-15 девушек. Помимо танцев, они оказывали клиентам интимные услуги, стоимость которых стартовала от 6 тысяч гривен.

Половину денег девушки забирали себе, половину отдавали сутенерам.

Во время обысков в стриптиз-клубе и по месту фигурантов дела полицейские изъяли деньги, кредитные карточки, мобильные телефоны и черновики с записями, которые приобщили к уголовному производству.

Двум организаторам незаконного бизнеса объявлено о подозрении, собирается доказательная база в отношении других фигурантов.

Полиция открыла уголовное производство за сутенерство. Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, в ноябре прошлого года в Киеве правоохранители прекратили деятельность сети ночных клубов, в которых танцовщицы работали проститутками. Злоумышленники организовали предоставление сексуальных услуг в сети стриптиз-клубов, расположенных в гостиницах Киева. Директор одного из клубов склонял сотрудниц к проституции. Стоимость услуг составляла 200 долларов. Половину девушки отдавали администратору клуба, которая передавала их директору. Всего в противоправную деятельность было вовлечено около 20 работниц.

ВидеоТСН проверила, готово ли украинское общество к легализации проституции

Одна из древних профессий, которая до сих пор не имеет официального статуса, по крайней мере в Украине. Проституцию надо узаконить - такое на днях заявил Генеральный прокурор Юрий Луценко. Чиновник считает, что это позволит уменьшить коррупцию. Но готово ли наше общество поставить в один трудовой ряд с инженерами, врачами, учителями и политиками проституток, - ТСН проверяла.

ТСН проверила, готово ли украинское общество к легализации проституции

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции