Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве женщины похитили и удерживали в подвале девушку, которую заподозрили в краже сумки с документами

Заложница несколько часов провела в подвальном помещении магазина, пока ее не освободили полицейские.

В Киеве возле Центрального железнодорожного вокзала две женщины силой посадили в машину девушку на глазах у ее знакомых и вывезли в неизвестном направлении.

Об этом сообщили в столичном отделе коммуникации полиции.

Как отмечается, после получения информации об инциденте правоохранители ввели оперативный план "Перехват" и начали розыск автомобиля.

"Во время отработки ориентирования на улице Строителей в Днепровском районе патрульные остановили автомобиль, похожий по приметам. В салоне находились две женщины – 39-летняя водитель и 40-летняя пассажирка. Они сначала отрицали свою причастность к совершению правонарушения, а потом признались, что забрали ее с собой", - говорится в сообщении.

По словам автовладелицы, возле вокзала у нее пропала сумка с документами, а неподалеку она с подругой увидели группу подозрительных женщин и заподозрили их в краже.

"Когда же те отрицали свою причастность, забрали одну из них с собой с условием вернуть ее, когда найдется сумка. Далее женщины отвезли заложницу в собственный магазин, где оставили в подвале. После этого подруги уехали по делам", - рассказали полицейские.

Сейчас правоохранители освободили заложницу и передали ее родственникам, а также начали уголовное производство по ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее на Кировоградщине пьяный пациент взял в заложницы двух медработниц и более часа пытал. После составления админпротокола мужчину отпустили домой.

ВидеоНа Кировоградщине пациент взял в заложницы медработниц

В Знаменке нетрезвый мужчина забаррикадировался в приемном отделении местной больницы и более часа пытал двух женщин - медсестру больницы и фельдшера скорой. Впоследствии одной из них удалось убежать и вызвать милицию. Что с другой женщиной и какое наказание ждет нападающего - в сюжете ТСН.

На Кировоградщине пациент взял в заложницы медработниц

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции