Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве женщина выбросила из окна 6-го этажа кошку во время ссоры с мужем

Животное выжило, но находится в критическом состоянии.

Из-за ревности женщина выбросила кошку с шестого этажа. По словам соседей, такие разборки - частое явление в молодой семье. Животное после падения выжило, однако находится в критическом состоянии, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Кошка Бася в интенсивной терапии. Будет ли жить, медики гарантии не дают. Ее выбросили из окна 6-го этажа, на землю кошка упала с 20-метровой высоты. Животное ударилось о навес, а потом еще и об асфальт.

ВидеоВо время семейной ссоры женщина выбросила кошку из окна шестого этажа

Кошка Бася в интенсивной терапии. Или жить, медики гарантии не дают, ведь выбросили из окна 6 этажа. Первое животное увидела Юлия. До этого случая, соседей Юлия никогда не видела. Те живут в другом подъезде, но хорошо знает их голоса и быт. Говорит, что парень с девушкой постоянно ругаются, а кошка была яблоком раздора.

Во время семейной ссоры женщина выбросила кошку из окна шестого этажа

Юлия первая прибежала к животному, которое соседи выбросили из окна. Животное, как и соседей, никогда не видела, потому что те живут в другом подъезде. Но хорошо знает их голоса и быт: стены тонкие. Говорит, парень с девушкой постоянно ругаются. А кошка была яблоком раздора.

"Захожу в комнату и слышу фразу: "Зачем ты ее выбросила? Я ее люблю. Зачем ты ее выбросила? Пусти меня, она там лежит окровавленная, я поеду с ней в больницу, пусти меня". Она, я так понимаю, не отпускает, она кричит", - рассказывает Юлия.

В клинику кошку повезла Юлия.

Услышать версию произошедшего от шумных молодых людей не удалось. Дверь они не открыли. Но о трагедии узнали родители парня, чья девушка выбросила кота из окна. Как оказалось, животное принадлежит маме парня, а живут они все вместе. "В первую очередь я ее выгоню, если она выбросила. Я выгоню ее из дома", - говорит отец мужа.

За лечение кошечки Юлия выложила 6 тысяч гривен. Возвращать животное она не хочет. "Я не готова отдать ее людям, которые не контролируют себя", - говорит она.

Девушка написала заявление в полицию.

Корреспондент ТСН Мариам Оганисян

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции