Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве защитники семейных ценностей убеждали чиновников, что "гендер" предшествует педофилии и инцесту

Немало людей, кто вышел на пикет, не понимали значения слов.

Семейные ценности атаковали центр столицы. Сторонники так называемых "традиционных браков" сегодня вышли на митинг против однополых отношений. Интересно, что законопроект, который зарегистрировал один из самых активных адептов семейного движения Олег Барна, может запретить подобные акции, говорится в ТСН.16.45.

Семейные ценности от Кабинета министров до Верховной рады. Вслед за регистрацией законопроекта о запрете пропаганды любой сексуальной ориентации, его сторонники вышли на марш за семью. Ирония в том, что если бы депутаты успели принять изменения, этот митинг был бы первым, который пришлось бы разогнать.

Большинство плакатов неприкрыто агитируют за разнополый союз и отрицают существование другой ориентации – то есть делают все, против чего так борется Олег Барна.

«Запретить любые публичные мероприятия в виде шествий, собраний, фестивалей и тому подобное, которые направлены на пропаганду сексуальной ориентации человека», - говорится в законопроекте.

Организаторов акции такое толкование законопроекта шокирует. За традиционность агитируют с сверхъестественным упорством.

ВидеоВ столице провели акцию в поддержку "традиционных браков"

Семейные ценности атаковали центр столицы. Сторонники так называемых "традиционных браков" сегодня вышли на митинг против однополых отношений. Интересно, что законопроект, который зарегистрировал один из самых активных адептов семейного движения Олег Барна, может запретить подобные акции.

В столице провели акцию в поддержку "традиционных браков"

Игорь стоит рядом с мамой, которая хочет запретить упоминание о гендере в учебниках. Однако женщина считала, что гендер – это право на равенство.

«Если придет гендер в Украину, Бог этого не потерпит, начнется инцест», - убеждена другая протестующая.

«Инцестом» последствия "страшного" гендера не заканчиваются.

«Следующий шаг – это легализовать педофилию? Это уже там, где гендерная идеология есть. На западе. Это Швеция, это Голландия, это Швейцария, Германия», - добавляет сторонница традиционных браков.

Адепты альтернативного взгляда на законы ЕС в центре столицы провели три часа. Помешать им никто не пытался.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции