Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве загадочно исчезла женщина, родные и друзья устроили собственные поиски

В процессе обратились даже к экстрасенсам.

В столице разыскивают 37-летнюю Елену Нестерчук, которая в понедельник ушла из дома, а на работу не пришла. Родные, друзья и коллеги встревожены, они вызвали полицию и устроили собственную поисковую операцию, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Утром близкие Елены собираются возле ее дома и решают, где ее будут искать в этот день. "Мы не верим, что она себя убила", - говорят они. В понедельник утром женщина выехала из дома, но на работу не поехала. Сначала она каталась на машине по Троещине – это подтверждают кадры с разных камер видеонаблюдения. Днем она написала друзьям одно сообщение: "Без меня всем будет лучше. Простите". Затем связь пропала. "Понятно, что нам не лучше без нее", - говорят люди.

ВидеоПоиски пропавшей в понедельник Елены Нестерук продолжаются в Киеве

В столице разыскивают 37-летнюю Елену Нестерук, которая в понедельник ушла из дома, а на работу не дошло. Поэтому родные, друзья и коллеги, встревоженные, вызвали полицию и устроили собственную поисковую операцию. Ищут по всему Киеву, в столичных водоемах. И даже обратились к экстрасенсам.

Поиски пропавшей в понедельник Елены Нестерук продолжаются в Киеве

Друзья выяснили, что последний раз мобильный Елены работал на пляже возле Днепра. Они распечатали ее фотографию, чтобы найти хоть кого-то из свидетелей, но впоследствии ее машину нашли за 15 километров на озере Алмазном. Туда сразу вызвали полицию с собаками и водолазов, однако ни в воде, ни на суше никаких следов не нашли. Исследовать полностью это озеро водолазы так и не смогли, ведь оно огромное, глубина посредине достигает примерно 30 метров, и там бьют довольно сильные холодные источники. У водолазов нет настолько теплых костюмов, чтобы опуститься на самое дно.

Родные и друзья Елены Нестерчук говорят, что последние две недели она была в сильной депрессии – замкнулась в себе, не хотела отвечать на вопрос, что ее волнует, жаловалась на непонимание ее окружающими. Одной из причин такого состояния, предполагают, мог стать конфликт с мужем – египтянином Ахметом, к которому Елена ездит в Шарм-Эль-Шейх уже четыре года. Его ни друзья, ни родители никогда не видели, но имеют его номер телефона. По нему Ахмет любые ссоры с Еленой отрицает. Второй причиной депрессии могли быть родители, которые не воспринимали связи дочери с иностранцем. "Я хотела, чтобы она работала, чтобы она была человеком. Она 13 лет работала. Ездила по курортам, туда-сюда, ребенка брала. А так получается, что ребенок оставалася дома. Как ни как, бабушка, дедушка – это не мама", - объясняет мать Елены Нестерук Лидия Прискоко.

Родственники убеждены, что поехать в Египет Елена не могла, ведь дома оставила оба загранпаспорта. В полиции по факту исчезновения киевлянки открыли уголовное производство, правда деталей расследования не разглашают. Из-за информационного вакуума поисковая группа едет к экстрасенсу, которая делает историю еще более загадочной. "Экстрасенс сказала, что она жива и находится в закрытом помещении, что ее загипнотизировали два человека – мужчина и женщина", - рассказал отец Елены Нестерук Сергей Прискоко.

Родители собираются сходить к экстрасенсу еще раз, чтобы узнать больше, а друзья пропавшей более прагматичны – они будут продолжать поисковую операцию возле озера, в частности прочесывать местность вблизи него.

Корреспондент ТСН Марьяна Бухан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции