Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве задержали сына заместителя министра образования за вооруженное нападение ради Iphone 8 Plus - СМИ

Потерпевшему удалось вырваться и убежать вместе с товаром.

В Киеве сын заместителя министра образования и науки Украины Владимира Ковтунца стал фигурантом дела о разбое.

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает Обозреватель.

Отмечается, что его подозревают в разбойном нападении с целью завладения Iphone 8 Plus.

По имеющейся информации, Михаил Ковтунец, сговорившись с двумя своими сообщниками, решил совершить вооруженное нападение на курьера одного из интернет-магазинов, которые торгуют техникой. В свою очередь, для этой цели он одолжил у знакомого пистолет. Заказав в интернет-магазине Iphone 8 Plus, они подкараулили курьера, после чего, угрожая оружием и применением силы, потребовали отдать им смартфон. Впрочем, потерпевшему удалось вырваться и убежать вместе с товаром.

В итоге курьер написал заявление в полицию. Через некоторое время правоохранители вышли на Ковтунца-младшего и его подельников.

В свою очередь, Украинская правда со ссылкой на представителя Нацполиции Ярослава Тракало сообщает, что полиция Киева расследует дело о разбойном нападении на курьера, в которой сообщено о подозрении двум лицами.

"Такое разбойное нападение было больше месяца назад. В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по статье 187 УК (разбой), двум лицам объявлено о подозрении. Расследование продолжается. Если в процессе следствия будет процессуально доказана вина третьего фигуранта, то с ним будут проведены необходимые следственные действия ", - добавил он.

По информации Украинской правды, третьим фигурантом является сын заместителя министра образования и науки Владимира Ковтунца Михаил.

Напомним, ранее в Киеве был задержан 14-летнего сына народного депутата от "Радикальной партии" Олега Ляшко Игоря Попова, который пытался ограбить продуктовый магазин, сообщает Insider со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Сам Игорь Попов у себя в Facebook написал, что его сын Богдан "попал в плохую компанию и совершил правонарушение", однако, что именно случилось, депутат не сказал.

Видео14-летний сын радикала Игоря Попова вместе с другом ограбил продуктовый магазин

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции