Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве задержали грузина, который убил женщину на территории Польши

Решается вопрос относительно его экстрадиции.

В Киеве полиция задержала гражданина Грузии, который находился в международном розыске за убийство женщины на территории Польши.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Преступление было совершено в ночь на 21 октября в городе Лодзь, когда исчезла 28-летняя гражданка Польши. Местные правоохранители установили, что к убийству может быть причастен 39-летний гражданин Грузии. Полиция также выяснила, что сразу после совершения преступления мужчина сбежал в Украину.

Подозреваемый был объявлен в международный розыск, а для его задержания была создана совместная украинско-польско-грузинская рабочая группа полицейских.

1 ноября в шесть утра сотрудники уголовного розыска Нацполиции задержали подозреваемого в Киеве. Сейчас решается вопрос относительно экстрадиции задержанного в Польшу, этим делом занимается Генеральная прокуратура Украины.

Напомним, в столичном аэропорту "Борисполь" задержали гражданина Великобритании, который находился в международном розыске. Во время оформления пассажиров, прибывших из Амстердама, в отношении британца сработала база данных Интерпола. Оказалось, что мужчину разыскивали на территории Объединенных Арабских Эмиратов за совершение мошенничества в финансовой сфере.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции