Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве задержали еще одного подозреваемого в поджоге магазина Roshen

Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Правоохранители задержали еще одного подозреваемого в поджоге магазина Roshen на Оболони в Киеве.

Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"Мы просмотрели видеозаписи с камер наблюдения и установили личности подозреваемых. Как выяснилось, одного из злоумышленников уже задержали 18 марта, когда он поджег фасад магазина в Печерском районе столицы. Во время оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали и его сообщника в поджоге в нашем районе", - рассказал начальник Оболонского управления полиции Виталий Быков.

По словам правоохранителя, свидетели также подтвердили, что видели двух мужчин, которые облили фасад магазина, подожгли его и скрылись.

підпал магазину
ГУ НП у г. Киеве

Как выяснилось, задержанным оказался безработный уроженец Хмельницкой области, 1964 года рождения, ранее в поле зрения правоохранителей не попадавший.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, 18 марта на улице Крещатик в Киеве загорелся кондитерский магазин Roshen. Полиция всего через несколько минут задержала мужчину, который бросил емкость с зажигательной смесью в витрину. Правоохранители имеют серьезные основания считать его причастным к ночному поджогу магазина на Оболони.

ВидеоВ Киеве полиция задержала подозреваемого в поджоге магазина Roshen

Магазины Roshen в Киеве пытался сжечь один и тот же человек. За сутки кондитерские лавки занимались дважды - сначала на Оболони, затем на Крещатике. В витрину бросили емкость с взрывчатым веществом. Работники магазина быстро потушили огонь, никто не пострадал.  

В Киеве полиция задержала подозреваемого в поджоге магазина Roshen

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции