Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве задержали днепрянина, который убил девушку и оставил тело со связанными руками

Мужчина пытался уехать из столицы.

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве 52-летней киевлянки, тело которой 18 июля с признаками насильственной смерти и связанными руками нашли в квартире в Святошинском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Как известно, правоохранители задержали мужчину на территории Дарницкого железнодорожного вокзала при попытке выехать в город Днепр.

Задержанным оказался 42-летний житель Днепропетровской области, который месяц назад познакомился с потерпевшей через интернет. Мужчина рассказал, что в ночь на 17 июля, у него возник конфликт с погибшей, в результате он нанес ей многочисленные удары в различные части тела.

Сейчас по согласованию с Киевской местной прокуратурой №8 следователем Святошинского управления полиции задержанному сообщено о подозрении в умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). В суд готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 18 июля сообщалось, что в одном из спальных районов Киева в квартире нашли мертвой ее владелицу, 52-летнюю женщину со следами насильственной смерти. Полиция подозревает, что убийство совершил новый знакомый Людмилы Мухи бывший АТОшник Олег. По его словам, он ее связал, потому что женщина бросалась на него с ножом.

Ее нашли дома на балконе в луже крови, рядом был разбитый стул.

ВидеоВ столице жестоко убили 52-летнюю женщину: полиция задержала подозреваемого

В одном из спальных районов столицы обнаружили труп 52-летней женщины со следами насильственной смерти. Нашли ее коллеги, когда заволновались что она не вышла на работу. Женщина жила одна и недавно познакомилась через интернет с мужчиной. Подробнее - в сюжете.  

В столице жестоко убили 52-летнюю женщину: полиция задержала подозреваемого

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции