В Киеве «забитая» пассажирами маршрутка ехала с открытой дверью

Двери транспортного средства сломались.

Сегодня утром, 5 октября, в Киеве пассажирская маршрутка ехала с открытой дверью.

Об этом ТСН.uа рассказали очевидцы, которые в то время были в транспорте.

В частности, инцидент произошел в маршрутке с номером «302», которая едет из Вишневого до Подола (станция метро «Контрактовая площадь»).

По словам свидетеля происшествия, в маршрутное такси зашло слишком много людей. Как следствие, дверь транспортного средства сломались.

ВидеоВ Киеве маршрутка ехала с открытой дверью

Очевидцы заметили, что они вышли из строя примерно на середине маршрута. Водитель пробовал зажать сломанные двери, но все равно оставалась большая щель. Кроме того, он обругал пассажиров за то, что их так много зашло в маршрутку.

Перед тем, как начать движение снова, он спросил, будут ли пассажиры ехать с открытой дверью, или покинут транспорт. Люди согласились ехать «с ветерком».

маршрутка без дверей_2
ТСН.ua
Номер маршрутного такси.

Таким образом, почти на каждой остановке пассажиры сами отодвигали и задвигали дверь маршрутки. А потом просто оставили их настежь открытыми.

Напомним, в Днепре 18 сентября утром из маршрутного такси выпала девушка. Патрульные полицейские рассказали, что услышали крики о помощи и увидели девушку, которая лежала головой на асфальте. Ее жутко трясло". Девушка жаловалась на головную боль и головокружение. Также пострадавшая получила ушибы конечностей. Водитель маршрутки не смог объяснить, почему девушка выпала.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация