Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве взорвался припаркованный Lexus

В авто практически полностью выгорел моторный отсек

В понедельник, 1 июля, возле жилого дома в Киеве в час ночи произошел взрыв в автомобиле Lexus GS 300. К счастью, на момент происшествия в автомобиле никого не было.

Об этом сообщает издание "Информатор".

По словам очевидцев, которые в момент взрыва находились во дворе дома, они услышали мощный хлопок, выбежали посмотреть и увидели как из моторного отсека припаркованного автомобиля вырывается мощный столб пламени. Очевидцы сразу же вызвали спасателей ГСЧС. Пожарные приехали буквально за несколько минут, поскольку дежурная часть находилась в нескольких сотнях метров от горящей машины. Несмотря на оперативное реагирование и слаженные действия спасателей, в Lexus практически полностью выгорел моторный отсек. Также огонь серьезно повредил лобовое стекло и салон автомобиля.

На Соломенке взорвался Lexus

Опубликовано Информатор Киев Воскресенье, 30 июня 2019 г.

По характеру повреждений капота - он буквально слетел с машины - правоохранители предполагают, что причиной пожара мог стать взрыв. К счастью на момент происшествия в автомобиле никого не было. На месте работали спасатели ГСЧС, экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Причины инцидента установит следствие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции