В Киеве возле вокзала ранили журналистку одного из телеканалов

Муж журналистки пояснил, что злоумышленник устроил стрельбу внезапно.

Вечером 6 июля в Киеве, неподалеку от столичного вокзала, мужчина выстрелил из травматического оружия и ранил журналистку канала СТБ Евгения Мотрич.

Об этом сообщил муж журналистки Тарас Семенюк, - пишет Общественное.

«Она сильно не пострадала, мы поднимались к вокзалу, шли на поезд. И рядом сидели трое мужчин, и один из них вытащил пистолет, выстрелил в землю, когда рядом шла жена с маленьким ребенком. И пуля срикошетила и попала ей в живот», — сообщил Семенюк.

Муж журналистки пояснил, что злоумышленник стрелял из травматического оружия. По его словам, он совершил стрельбу внезапно. Мол, возможно, он хотел напугать собеседников или возможно хотел похвастаться.

Фотогалерея В полиции рассказали подробности ограбления со стрельбой в Киеве (8 фото)

Женщина находится в шоковом состоянии, ведь во время инцидента в руках у нее был ребенок.

По словам Семенюка, стрелка задержали, им оказался работник предприятия «Укрэнерго».

ВидеоВ Днепре ночью таксисты с пассажирами выясняли отношения со стрельбой

Драка, стрельба, а потом еще и погоня в воде - в Днепре ночью таксисты и пассажиры сошлись врукопашную и заблокировали движение по набережной. Началось все со ссоры одного водителя с клиентами. В помощь таксист вызвал своих коллег. Возникла потасовка, один из мужчин вытащил пистолет. Стрелял в воздух. Когда же прибыли копы, пытался от них убежать по воде. Прыгнул на пришвартован катер, а из него нырнул в Днепр.

В Днепре ночью таксисты с пассажирами выясняли отношения со стрельбой

Напомним, ранее СМИ сообщали, что неизвестные в столице со стрельбой ограбили "конвертационный центр", ранив одну из его работниц.

Оставьте свой комментарий