Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За свои "путешествия" каждый из нелегалов заплатил от трех до пяти тысяч долларов.

В Киевском хостеле правоохранители во время спецоперации обнаружили десятки мигрантов, которые незаконно пересекли границу Украины, чтобы потом попасть в страны Европы.

Об этом Нацполиция сообщила в Facebook.

В общем копы задержали 98 человек, 32 из них находились на территории Украины абсолютно незаконно. О хостеле правоохранителям рассказали задержанные на границе Украины мигранты из Шри-Ланки, которые пытались попасть в Западную Европу. Они сказали, что длительное время проживали в Киеве вблизи столичного рынка, где осталось еще почти 70 их соотечественников.

После этого правоохранители Киева отработали территорию возле рынка "Троещина" и установили место расположение этого хостела. Во время обыска полицейские обнаружили 98 человек, все они – иностранцы. Мигрантов доставили в Деснянское управление столичной полиции для установления личных данных, наличия документов, а также – канала попадания в Украину и лиц, которые им в этом способствовали.

Во время проверки выяснилось, что у 32 человек не было никаких документов, которые бы давали право на проживание в Украине. Это были уроженцы Азербайджана, Бангладеш, Таджикистана, Узбекистана, России. Как установили правоохранители, все они попали в Киев из РФ в обход официальных пунктов пропуска. За такое "путешествие" каждый из нелегалов платил от трех до пяти тысяч долларов своим землякам за помощь.

На территории столицы Нацполіцією разоблачена ячейка проживания нелегалов Департаментом внутренней безопасности НПУ совместно...

Опубликовано Национальная полиция Украины 14 мая 2018 г.

Сейчас решается вопрос о привлечении нарушителей-иностранцев к административной ответственности по ст. 203 КУоАП и готовятся необходимые документы для депортации "гостей". Также оперативники устанавливают причастных к нелегальному бизнесу правоохранителей.

Напомним, нелегалы во время пересечения украинско-венгерской границы потеряли в реке двух детей. Венгерские пограничники уведомили украинскую сторону, что ими было задержано 10 нелегалов.

ВидеоВ Харькове правоохранители разоблачили международный канал торговли женщинами

Нелегальный бизнес организовали 31-летний гражданин Китая и его младший сообщник из Украины. Они завербовали восемь женщин и пытались переправить их за границу для снятия порно. Задержали подозреваемых в харьковском аэропорту, когда они как раз собирались переправить в Китай двух девушек.

В Харькове правоохранители разоблачили международный канал торговли женщинами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции