В Киеве возле моста Патона случилось смертельное ДТП

Водитель автомобиля Hyundai от полученных травм скончался на месте.

В Киеве произошло смертельное ДТП на проспекте Воссоединения, возле моста Патона, в направлении правого берега.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua

Репортаж с места смертельного ДТП в Киеве на проспекте Воссоединения, возле моста Патона, в направлении правого берега. Водитель автомобиля #Hyundai_Elantra #АА3995МЕ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с #Skoda_fabia #АА4294ОМ. Водитель автомобиля Hyundai от полученных травм скончался на месте. А водителя автомобиля #Skoda в тяжёлом состоянии в срочном порядке госпитализировали. На месте работают патрульная полиция, скорая помощь, бойцы #ГСЧС, следственно-оперативная группа и наш корреспондент Владислав. Подключайтесь к ДТП.Киев в Телеграмм: ЧАТ для ФОТО/ВИДЕО ДТП/ЧП в Киеве t.me/dtpkiev @dtpkiev #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #найдены #документы #accident #kiev #kyiv #today #crash #Патона #Воссоединения

Опубліковано dtp.kiev.ua 1 грудня 2017 р.

Водитель автомобиля Hyundai выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Skoda. Водитель автомобиля Hyundai от полученных травм скончался на месте. А водителя автомобиля Skoda в тяжёлом состоянии в срочном порядке госпитализировали.

ВидеоЭтот год стал рекордным по количеству ДТП в Украине. На дорогах погибло более трех тысяч человек

На месте работают патрульная полиция, скорая помощь, бойцы ГСЧС, следственно-оперативная группа.

Напомним, что ранее погодные условия вызвали коллапс на дорогах столицы. Киев остановился в многокилометровых пробках. В самом сложном положении оказались пригородные направления и мосты между двумя берегами Днепра. На всех троллейбусных и автобусных маршрутах "Киевпастранс" ввел оперативное состояние №3 – курсирование без соблюдения расписания движения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация