В Киеве вооруженные "титушки" ворвались в приемную нардепа Березы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Скрываясь от полиции, злоумышленники бросили внедорожник с "липовыми" номерами и сбежали.

В Киеве неизвестные с оружием пытались попасть в приемную народного депутата Борислава Березы.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Ко мне в приемную ворвались непонятные люди, попытались устроить дебош. Когда мои помощники вызвали полицию, они пытались скрыться. Скрывались они на трех машинах, одна из которых была Range Rover, черная. Скрывались они очень неудачно. Их догнали, загнали на Троещину, они бросили машину, сняли номера и скрылись. Номера уже нашли", - рассказал он, добавив, что по этим номерам в базе оказался зарегистрирован автомобиль Lanos.

Кроме этого Береза выдвинул предположения, кто может стоять за нападением.

"Могут быть кто угодно: это и от россиян могут быть "приветы", хотя сомневаюсь, мелковато для них, хотя у нас тоже есть "титушня" недорогая, могли и нанять, может быть "привет" от тех, кому я закрывал "наливайки", потому что деньги предлагают, а я не беру, а "наливайки" закрываю, это может быть "игорка" (игорный бизнес - прим.ред.), которому также не даем строиться сейчас. Это мне криминал "привет" передал? Ну мы тоже передадим", - рассказал он.

А у нас новости. Произошло нападение титушек на мою приемную. Рассказываю и показываю.

Опубликовано Бориславом Березой Вторник, 26 марта 2019 г.

В свою очередь в столичном отделе коммуникации полиции подтвердили информацию и уточнили, что вопрос о правовой квалификации события решается.

"В 13:07 в дежурную часть поступило сообщение прохожего о том, что улицы Александра Сабурова возле приемной народного депутата находятся подозрительные люди с оружием. Неизвестные пытались попасть к народному депутату на прием граждан, однако охрана их не впустила. Возник конфликт, после которого визитеры, несмотря на попытки охраны заблокировать их, протаранив машину, скрылись на автомобиле Range Rover. Впоследствии эту машину с механическими повреждениями без номерных знаков обнаружили на стоянке по улице Теодора Драйзера", - рассказали правоохранители.

Сейчас следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства, проводит осмотр места события, общается со свидетелями и очевидцами. Оперативники разыскивают лиц, которые спровоцировали конфликт в приемной народного депутата.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции