Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время одной из аварий пострадал человек.

В Киеве утром, 5 февраля, произошло два ДТП с участием военных.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей страничке в Facebook.

"ДТП на Житомирском КП: в военный КрАЗ въехал водитель грузовика Volvo. Хотя водитель Volvo вышел из кабины самостоятельно - его все же госпитализировали", - говорится в сообщении.

Как уточнили в командовании Воздушных сил ВСУ, авария произошла около 7.00 на выезде из Киева на Брест-Литовское шоссе.

По предварительным данным, водитель грузовика, который перевозил МАФ, не справился с управлением и врезался в заднюю часть платформы, которую тянул военный тягач.

В результате столкновения кабина грузовика была полностью смята, водителя госпитализировали с незначительными травмами, в частности, мужчина жаловался на боль в шее.

Сегодня, 5 февраля, около 7.00 на выезде из Киева (Брест-Литовское шоссе) произошло ДТП с участием военного автомобиля...

Опубликовано Командования Воздушных Сил ВСУ / Air Force Command of UA Armed Forces Вторник, 5 февраля 2019 г.

Также стало известно, что позже на улице Академика Заболотного военный грузовик не разминулся с легковым автомобилем. Пострадавших нет.

Еще одна #ДТП с военнослужащими произошла на Академика Заболотного, вблизи с поворотом на Сера. К счастью, на этот раз без пострадавших. Сегодняшняя авария с военными: https://kyivoperativ.info/dtp/dtp-na-zhitomirskomu-kp-u-vijskovij-kraz-v%D1%97xav-vodij-vantazhivki-volvo-xocha-vodij-volvo-vijshov/

Опубликовано Киев Оперативный Вторник, 5 февраля 2019 г.

Сейчас все обстоятельства и причины аварий устанавливаются, движение транспорта уже восстановлено.

Напомним, 29 января возле Одессы произошла смертельная авария. На дороге "Одесса - Овидиополь" не разминулись грузовик, маршрутка и легковушка. В ДТП погибли двое людей, еще четверо получили травмы. Погибшими оказались двое правоохранителей - 24-летний рядовой полиции и 22-летний старший лейтенант, у которого осталась маленькая дочь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции