Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автохам скрылся с места инцидента.

Утром 6 сентября на столичной Борщаговке водитель Porsche Panamera набросился на журналистку телеканала "2+2" (программа "ДжеДАІ"). Неадекватный мужчина ударил девушку, затем переехал ее iPhone машиной.

Об этом потерпевшая Екатерина Колган написала в своем Facebook.

Журналистка рассказала, что инцидент произошел во время съемок сюжета. Корреспондентка как раз делала материал о водителях, которые пренебрегают правилами дорожного движения и считают, что им все позволено.

По словам девушки, она сделала замечание водителю Porsche, однако нарушитель не воспринял критику и начал хамить. А, когда увидел, что журналистка фиксирует все на камеру смартфона, ударил ее, выбил из рук телефон и переехал его задним колесом. После этого он скрылся с места происшествия.

В своем посте потерпевшая иронично заметила: "Спасибо, что на месте телефона не оказался кто-то еще". В комментариях к публикации пресс-секретарь киевской полиции написала, что правоохранители уже открыли уголовное производство по ст. 171 УКУ (Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Сегодня на меня напали. Утром снимала сюжет на Борщаговке о водителей, которые чувствуют себя царьками и ездят по встречной...

Опубликовано Екатерина Колган Пятница, 6 сентября 2019 г.

Напомним, ранее на Харьковщине охранники лесоперерабатывающего предприятия напали на журналистов прямо в прямом эфире. Журналист получил ушиб спины, почки, а также кровоподтеки на лобной части головы и лице. Нападающие применяя силу, препятствовали движению транспорта, пытались завладеть съемочной техникой и нанесли телесные повреждения журналисту.

Полиция задержала двух охранников. Еще одному из наиболее активных участников нападения на представителей СМИ было объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 171 (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов) УК. Кроме этого 10 человек привлечены к административной ответственности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции