Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Виновник ДТП мог находиться под действием наркотиков.

В Киеве вечером 31 января произошло масштабное ДТП, в результате которого погибла девушка-водитель.

На пересечении проспекта Победы и улицы Саксаганского столкнулись сразу пять автомобилей - Mazda, Toyota, Audi, Daewoo и Skoda, сообщает Информатор.

Водителя-женщину Mazda зажало в салоне, ее вырезали из машины спасатели.

Dtp.kiev.ua сообщает, что девушка умерла по дороге в больницу. Также сообщество опубликовала видео момента ДТП, на котором видно, как водитель Audi на большой скорости вылетел на площадь Победы и врезался в машины, которые стояли на повороте. Основной удар пришелся на Mazda.

Dtp.kiev.ua и Киев Оперативный сообщают, что водитель Audi, предположительно, находился под действием наркотиков.

"Водители, которые остановились для оказания помощи, заметили, что поведение водителя Audi не соответствует окружающей ситуации. Предполагают, что он находится под действием каких-то препаратов", - пишет Киев Оперативный.

Женщина - водитель Мазда умерла по дороге в больницу. Забирали без сознания и дыхания но пульс еще был. Наркет на...

Опубликовано dtp.kiev.ua Четверг, 31 января 2019 г.

Напомним, на измаильской трассе в Одесской области столкнулись маршрутка, легковушка BMW на еврономерах и мопед. Один человек погиб, еще 13 травмированы. Удар был такой силы, что легковушку смяло, как жестянку, а микроавтобус, в котором было 17 человек, выбросило на обочину. 30-летнюю пассажирку маршрутки спасти не удалось, остальных пострадавших забрали в больницу. Трое из них в тяжелом состоянии, один человек – в критическом.

ВидеоЖуткое ДТП в Одесской области: 13 человек получили травмы, один человек погиб

Маршрутку с пассажирами выбросило на обочину. Легковушка смяло, как консервную банку. Погибла 30-летняя пассажирка маршрутки, еще 13 человек травмированы. Их забрали в больницу. Трое сейчас в тяжелом состоянии, один человек - в критическом.

Жуткое ДТП в Одесской области: 13 человек получили травмы, один человек погиб

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции