В Киеве внедорожник вылетел на тротуар возле остановки и сбил двух людей

Subaru впечатал девушку-пешехода в забор, который от удара разлетелся на десятки метров.

В Киеве на Соломенской площади Subaru на скорости вылетела с дороги и сбила двух пешеходов возле Апелляционного суда.

Об этом сообщили в столичном отделе коммуникации полиции, уточнив, что по факту ДТП открыто уголовное производство.

"Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате аварии пострадали двое людей. У водителя авто взяли биологическое вещество для проведения экспертизы на содержание алкоголя и наркотических веществ.

На странице dtp.kiev.ua в Facebook сообщается, что водитель является диабетиком и потерял сознание.

"Водитель "Субару", диабетик, потерял сознание и на полном ходу вылетел с дороги, впечатал девушку-пешехода в забор Апелляционного суда. В критическом состоянии с множественными переломами девушку срочно госпитализировали в реанимацию 17-й политравмы. Еще один потерпевший, прокурор, получил помощь на месте", - отмечает СМИ.

В то же время очевидцы уверяют в комментариях, что виновник ДТП пытался скрыться после другой аварии, которую спровоцировал на перекрестке возле кинотеатра "Ультрамарин" на ул. В.Липкивского.

"А еще этот диабетик на перекрестке возле Ультрамарина совершил ДТП и скрылся с места аварии", - пишет Инна Усенко.

"Я лично видел момент ДТП. Водитель врет - он был вменяем и в момент аварии разговаривал по телефону. Я указал следователю точное время ДТП, чтобы по мобильному трафику отфиксировать разговор. Но эти показания в протоколе отражены не были. Мне сказали, что более подробно со мной будет общаться следователь. Ощущение, что в очередной раз "отмажут" сволочь. Дай Бог, чтобы девушка осталась жива. Удар был страшный", - добавил Игорь Сердюк.

Как видно на видео, от мощного удара обломки забора разлетелись на десятки метров.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве авто с военными прокурорами на скорости влетело в столб. В результате ДТП пострадали двое людей.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: